![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwukWPhIrwSG7WCZtONTWEnW885Fg2MXUVowvNJqvl9Vs49zkq26NnzVwjh__41HRTBUoaGAlr_vOaLEUsFsBdBfm2IeNK2XEOsb1G4vwkCy_ABY-pdb5QWUf28rfEl6PFLw85xY0FOiI/s320/reineta.jpg)
Filetes de reineta, salsa de soya, jengibre a gusto, mantequilla, alcaparras, aceite de oliva, pimienta de canelo (o pimienta negra).
¿Cómo se hace?
Se macera la reineta en soya y jengibre rallado, por una hora, dentro del refrigerador.
Pasada la hora, en un sartén se derrite una cucharada de mantequilla por dos filetes de reineta, se le pone un chorrito de oliva (para que la mantequilla no se queme) y las alcaparras. Se cocina por un par de minutos. Luego, se incorpora la reineta con el líquido de la maceración. Se cocina unos 3 minutos por lados. Para finalizar, se aliña con la pimienta.
Agradecimientos: A Vinotinto por su receta.
0 cucharadas on "Ñami Rapidín: Reineta pituca"
Publicar un comentario